Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «ПК Решение» (ОГРН 1157847033420, ИНН 7806085764, КПП 780601001, юр.адрес: 195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская, д. 18, лит. А, пом. 9-Н) может получить о Пользователе во время использования сайта Компании. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Компании по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет на сайте.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Действующая редакция Политики конфиденциальности является публичным документом и доступна любому пользователю при посещении страницы сайта Компании; 1.2. Использование Пользователем сайта Компании означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя; 1.3. Обработка Информации осуществляется Компанией с целью предоставления Пользователям сервисов и услуг. Согласно статье 6 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», отдельное согласие Пользователя на обработку информации о нем для указанной цели, в том числе его персональных данных, не требуется.
  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователям сервисов и услуг, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество Пользователя, номер телефона, адрес электронной почты, дату и место рождения, а также любую иную информацию о Пользователе, размещаемую им на cайте Компании;
  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Компании может использовать в целях: 3.1.1. Идентификации Пользователя, обратившегося на сайт Компании, для оформления получения устной консультации; 3.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Компании, оказания услуг, обработка запросов                                и заявок от Пользователя.
  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
4.1. Компания осуществляет обработку Информации путем ее сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения; 4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств; 4.3. Информация хранится исключительно на электронных носителях и обрабатывается                          с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка необходима в связи с требованиями законодательства; 4.4. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и другим, исключительно в целях предоставления Пользователю сервисов и услуг; 4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации; 4.6. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 4.7. Администратор может использовать персональные данные, полученные от Пользователя в маркетинговых, рекламных и информационных целях, а также для предоставления ему сервисов и услуг.
  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
5.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 5.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

результат отправлен

ОФОРМЛЯЕМ КООПЕРАТИВЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ ON-LINE

по лучшим ценам для вас!

от 7400 руб.
Оставить заявку

все просто

Я ознакомился и согласен на обработку персональных данных

нет времени?

воспользуйтесь нашей sms визиткой

В течение 1 минуты мы вышлем Вам информацию
с контактными данными и ссылкой на эту страницу, чтобы Вы в любое время могли связаться с нами или вернуться к просмотру сайта.

реальные плюсы и выгода

порядок действий для открытия кооператива

работаем одинаково хорошо, независимо от обстоятельств

за нас говорят дела

рекомендации и отзывы довольных клиентов

успешно практикуем с 2009 года

команда профессионалов

контакты

  • Санкт-Петербург м. Новочеркасская ул. Рижская, д. 5 БЦ "Рижский",
    оф. 404 (7-й корпус)

  • Т: 8 (812) 982-67-42

  • E-mail: all@pk-reshenie.ru

close

Спасибо

Вам отправлено смс.

close

Спасибо

Мы перезвоним Вам в течение 5 минут.

close

заявка на регистрацию кооператива

Я ознакомился и согласен на обработку персональных данных